Друзьям

Друзья, тех давних лет,
Вас часто вспоминаю.
В те озорные юные года,
мы жили чувствами,
и, жизнями играя,
кружили головы, любя и не любя.
Мы расставались и встречались снова,
мы обижали и прощали вас,
на всё в той жизни были мы готовы -
на первый поцелуй и на последний вальс.
Но бог иль дьявол, судьбами играя,
расставил всё как надо по местам,
мы уходили с вами не прощаясь,
и погибали от душевных ран.


Рецензии