На показ

Грустные зеленые глаза
Чужое отраженье воли.
Словно в такт бежит слеза
Биенью сердца сжатого до боли.
Мысли съедены безумьем
И он преследует везде...
Любовь закончилась удушьем
Всех нежных чувств в самой себе.
Она запугана печалью
немою стала вдруг душа.
Лишь его тень не ускальзая тревожит и манит меня...
И улыбаться надоело
Сквозь слезы, боль и пустоту
Спасаюсь лишь когда стемнело,
Так страшно, больше не могу...
А утром снова по указке...
Есть ты, есть я, увы нет нас
Скрываюсь от чужой огласки,
Подделав счастье на показ.


Рецензии