***

Так безрассудно одиноко...
Я все придумала сама.
Ты был то нежным, то жестоким,
теперь винишь во всем меня.
На сердце появилась ранка...
И кровоточит, и болит.
И в жизнь лечу как через планку,
а каждый новый день казнит.
Возник так вдруг из ниоткуда,
в душе поднялся ураган...
Исчез так больно в никуда,
И вся зажата, как в капкан.
Так безрассудно одиноко...
Я все придумала сама.
Ты был и нежным, и жестоким,
теперь виню во всем себя...


Рецензии