В последний раз

Поговори, пожалуйста, со мной…
Твой голос для меня – бальзам небесный…
Пусть я фантом, лишь призрак бестелесный,
Принесший многим душам непокой,
Поговори немножечко со мной……

Поговори немножечко со мной
О лишь приснившихся в ночи прикосновеньях,
О сказочных, размытых сновиденьях,
О том, как в жизни стать самим собой
Поговори, прошу Тебя, со мной…

Поговори, прошу Тебя, со мной…
Про тот Фантом Принцессы - Златовласки,
Про невозможность позабытой сказки,
Про необычность Звездочки двойной…
Поговори в тиши ночной со мной…

Поговори в тиши ночной со мной…
Да просто ночью шепот звезд слышнее,
И мы расслышать лучше так сумеем,
Коль не мешает звучности прибой….
Поговори, пожалуйста, со мной…..

Поговори, пожалуйста, со мной…
Про безысходность полуночной встречи..
Хоть Время- Врач, меня оно не лечит….
Ты подари душе больной покой,
Поговори как Врач чуть-чуть со мной…

Поговори как Врач чуть-чуть со мной
О непокорности и океане боли,
О невозможности Мечты и быть собою,
О жизни вечной…только неземной….
В последний раз поговори со мной…….

Поговори в последний раз со мной
О нашей встрече…но не этой…позже....
Не в этой жизни, а другой, похожей,
Но той, где будем вместе мы с Тобой….
Поговори о Вечности со мной……





Диалоги…..
на
«Поговори со мной...»
Наталья Ворон
http://www.stihi.ru/2008/10/26/3474

*рисунок Натальи Ворон.


Рецензии
Поговори со мной о блеске звёзд,
О редкости такой: дожде в пустыне…..
Ответь мне честно на один вопрос
С кем путь твой будет далее отныне?

Ты вспомни, как Хайям нам говорил,
Плеснув в бокал игристого напитка:
«Кому бы жизнь свою ты не дарил,
Одна она. Жизнь без любви – лишь пытка!»..................

Обаятельный Нахал   07.11.2010 22:47     Заявить о нарушении
Ты во всём прав, Серый......как всегда, впрочем.......

*Давай с тобой поговорим -
молчанье сильно режет уши.
Прислушаюсь к словам твоим.....
Да и Хайяма я б послушал......
*******
а, наливай)))))

Шура Бондарь   08.11.2010 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.