Знамение

       
На фоне темного неба
Танцует рыжий костер.
Скажи, ты был или не был?
Мне память мой ангел стер.

А может, зеленое платье
Лукавой юницы – Весны,
Мне навевает некстати
Живые, горячие сны…

Звезды упали искрами
И мой очертили путь.
Судьба! Улыбайся искренне,
Ведь мне теперь не свернуть.

Быть ли мне тельным крестиком
На грешной чьей-то груди,
Быть ли недобрым вестником –
Ты меня не суди.

Я тихо пойду вдоль времени
Сквозь боль и ошибок вой,
У Бога просить знамения
Для встречи с самой собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.