Эхо

Над землею плыву, растворяясь в туманах
Дышу запахом трав и росой по утрам умываюсь
Все дыхание земли в моем сердце согрето
И поэтому шлю я вам дальнее звездное эхо.

Эхо познания, науки, раскрытия
Дел интересных для души и развития
Честной торговли меж странами мира
Людских отношений, на планете любимой.

Все это в мы осознать должны сердцем
Жить научиться по звездным законам
Понять, оценить и представить отныне
Духовность свою в развивающем мире.

Желаю успехов вам люди земные
В своих начинаниях для доброй России
Пусть сбудутся ваши мечты и старания
В этом году и в следующий год созидания.

[ LeonidTruk ]


Рецензии