Ho fredda senza te

       Мы не виделись с тобою
       Долгих, долгих десять дней.
       Мир окутан белой мглою,
       Мысли стынут, нет идей.

       Только пламя в сердце тлеет,
       Как потухший уголёк.
       И оно заледенеет,
       Пробегает холодок.

       И спасти меня лишь может
       Только страсти ураган.
       Но зимой он невозможен,
       Всё напрасно, всё обман?

       Ты приди ко мне скорее,
       Разожги в душе огонь.
       Может, станет мне теплее,
       Струны сердца нежно тронь.

       Растопи колючий холод,
       Иней, вьюгу и мороз.
       Утоли любовный голод,
       Иссуши печаль из слёз.


Рецензии