***

Я по жизни бродить устал,
Мне обидно ходить по земле,
Мне было б обидно если б летал,
Обидно было б если плавал в воде.

Я не хочу рисковать,
Но я вынужден буду рискнуть,
Мне страшно теперь засыпать,
Но я вынужден буду уснуть.

Мне закрыть бы все окна и двери,
Выкрасить в небо все потолки,
Чёрным закрасить рамы и стёкла,
И заржавить дверные замки.

Полы под ногами покрасить в траву,
Стены покрыть слоем пыли
И забыть что я устаю,
Что ходили летали и плыли.


Рецензии