Перевертыши

И ЛЕТЕЛ ИКАР, И РАКИ ЛЕТЕЛИ
 
ОТКУСИЛА УС СОБАКА БОССУ. А ЛИСУ КТО?

УЖАС! КАБАН МАКАКАМ НА БАК - САЖУ

ДОРОГ ДАР ГЛЕБА - БЕЛГРАД ГОРОД

ВОЛОГДА - САД ГОЛОВ

ОН,  ОНА -  КАРАСИКА,  Я ЕМ ЗМЕЯ, 
А КИСА – РАКА.  НО–НО!

КОТОК ЕЩЕ ТОТ: МОЛ, САМ С МАСЛОМ

ВО КАК! ОН, КОК, КАК КОК, НО КАКОВ!

ТОТ ЕЩЕ КОК: МОЛОКО КОЛОМ   

КОТ, СОВА – НА ВОСТОК, ВОР - В РОВ, МИНА - ЗА НИМ,
А РАБ - В БАР

МИЛА, АНЯ, Я, НАТАША, ТАНЯ, ЯНА, АЛИМ

А ТЕ В САДУ КТО? ОТКУДА, СВЕТА?

ВИЖУ РОМУ-УМОРУ – ЖИВ!         

ЛЁША ШЕЛ, А БОБ ЛЕТЕЛ

А ТО! КАК, ПАША, ШАПКА КОТА?

КАК? ЕЩЕ И НОС У СОНИ ТЕЧЕТ? – УГУ!
      
МАЛО ПОПОЛАМ? КАК ЕЩЕ?
                (Лиса из сказки «Два жадных медвежонка»)

ЛИСА И СЫР, А ВОРОНА? (А норов, а рыси, а сил!)

ЛЁША ШЕЛ, А БОБ ЛЕТЕЛ

КИТ НА МОРЕ РОМАНТИК

Я И ЛИСА ВАСИЛИЯ

КАМЕНЬ - НЕ МАК

ТЕНИ НЕТ

А ТЕНЬ НЕ ТА

ЕМУ В УМЕ

Я ЕМ ЗМЕЯ


Рецензии
"Я слабей.." - это было сказано одним моим сослуживцем.
Удачи!

Владимир Голубятников   07.11.2008 06:34     Заявить о нарушении
И еще как. Поту - с ведро (я про "Я слабей" наоборот).
Привет сослуживцу.
Успехов!

Эдуард Чернухин   08.11.2008 06:23   Заявить о нарушении