Мы с тобой не расстанемся

Мы с тобой не расстанемся
Никогда, никогда.
И возлюбленными останемся
Навсегда, навсегда.

Сердце у нас на двоих – одно.
И душа, и душа.
Любовью живёт и дышит оно
Не спеша, не спеша.

Будут годы, столетья идти.
Ну и пусть, ну и пусть.
Мы так счастливы в этом пути –
В этом суть, в этом суть.

Нас не пугает вечность,
Будем в ней жить и жить.
Путешествуя в бесконечности,
Друг друга любить и любить.


Рецензии