The sensual world

Спрятать нежный бутон в ладони,
(Мммм, да…)
Молча слушать, как ветер стонет,
(Мммм, да…)
Как взрывает ночную тишь
Дождь по жести уснувших крыш.

Закусить в предвкушеньи губы,
(Мммм, да…)
Взглядом впериться в темный угол,
(Мммм, да…)
Там, за стенкою, в водосток,
Пенясь, сладкий спешит поток.

(Мммм, да…)

(Мммм, да…)

(Мммм, да…)


И во вспышках весенних молний
(Мммм, да…)
Новым звуком грозу наполнить,
(Мммм, да…)
Что б с собой унесла вода-
Ммммммммммм, да...


Рецензии