спасибо за...

Хочу сказать спасибо за мечту,
За ту, что подарил ты мне когда-то,
За ночь без сна с тобой вплену,
За жаркие обьятья до упада,
За поцелуи, как в последний раз,
И за луну, блестящую над речкой,
За то, что провожала я тебя
И плакала тихонько на крылечке.
За то, что приходил встречать россвет,
И оставлял с последними лучами,
За то, что тебя рядом нет,
За то, что ты живешь в воспоминании.


Рецензии