Убийца

У дяди Блока тырить тексты
Об улицах и фонаре?
Его слова здесь неуместны,
Ведь я когда-то в декабре
Прошлась по памяти, гуляя,
Играла снегом, и, смеясь,
На лицах по губам читала,
Кто в городе святой, кто - мразь...

Через года пройдусь я снова
По переулкам в час ночной.
Все как и было, все не ново...
Но ведь знакомою тропой
Иду.
Бреду.
Смотрю на лица. И опять
Пусты протертые страницы.
Святые есть, но есть и мразь.


Рецензии
интересное стихотворение...красиво....браво!

Виталий Валькиров   13.04.2009 18:06     Заявить о нарушении
))) благодарю)))

Рыся Аня   15.04.2009 17:57   Заявить о нарушении