Одностишия - сиюминутный экпромт, при случае допол

Уйдя в себя, я вдруг забыла выход...
***
Устала думать я своей боеголовкой...
***
Лишившись крыльев вдруг, я вспомнила что птица...
***
Я, выдя из себя, забыла вход обратно...
***
Устала помнить я о том, что я устала...
***
Лишившись ног, я научилась бегать..
***
Лишившись крыльев, я нашла точку опоры...
***
Лететь мне не дано, а ползать впадлу..
***
Ума лишившись, я все вспомнила внезапно...
***
Какой-то кризис у меня совсем не творческий...


Рецензии
Летая в небе, я вдруг вспомнила, что страус...
***

Вдруг вспомнила я, но уже лишилась...
***

Вранье все это - ничего я не лишалась! :)

Ариадна Нео   27.10.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.