глаза

Ветер, кофе с сигаретой,
Снова ночь проходит зря.
Дождь листву в окно кидает,
Забываю про тебя...
Грустно только забывать мне,
Лищь глаза твои. Сейчас,
я хочу на миг коснутся
Их губами.В тот же час
Ты поймешь что я любима
Что одна я для тебя...
Только жаль, не выполнимо,
Далеко ты от меня...

       07.11.08


Рецензии
Очень красиво...)

Марта Незабудкина   06.01.2010 21:25     Заявить о нарушении