На меня разгневалась судьба...

На меня разгневалась судьба...
Затянуло Солнце облаками...
Плачет небо каплями дождя -
Из-за глупой ссоры между нами...

Не ищи, мой друг, со мною встреч,
Не приду я больше на свиданье...
Неужели так и будет жечь
Моё сердце пламенем страдания?..

Не звони мне,я не подойду,
Не скажу: "Ах, милый, я так рада..."
Пусть потом сама с ума сойду,
Зная, что с другой уже ты рядом...

Не проси в отчаяньи подруг
За тебя опять замолвить слово:
В этот раз неискренний испуг
Я тебе простить,поверь,готова.

Всё забудь! Не думай обо мне!
Боль утихнет,даже пусть не сразу...
Я тебе приснилась на заре,
Наше счастье ты разбил,как вазу...

Не ищи меня! И,может быть,
Изведу я боль свою - кручину...
Почему нам больше не любить -
Я сама не ведаю причины...

Знать,судьбе видней...Она - права...
Но сжимают сердце от разлуки
Безысходно-горькая тоска
И сомнений яростные муки...

А в глазах застыл немой вопрос:
Почему бы не случиться чуду?..
Небеса,молю я вас всерьёз,
Помогите любящим оттуда!

Может быть, судьба не так права?..
Только вам спасти любовь под силу!
Но молчат и ...плачут Небеса,
Видно,нам самим решать всё,милый...


Рецензии