Осенний вальс

Дирижирует осень ветрам ноября
И танцуют осенние рыжие листья,
Но я
В этом огненном вальсе лишний;
Пусть
Обрывает время каналы связи;
Я
Вгоняю в безжалостный ритм пульс,
На дороге моей - нескончаемых рельс метастазы...
Есть ли выход из тупика?
...На осеннем асфальте - стигматы весны,
Ветер в окна швыряет тревожные сны,
Я не знаю ответов, но
Пока -
Вместо жалких бессмысленных фраз,
Для вас -
Мой последний
Осенний
Вальс.


Рецензии