Испуг

Я чувствую сомнение
Издалека…
/Боль. Смятение/
Без позвонка
Не может держать
Спина –
Так и я
Без тебя…

Я слышу
Холод рук.
Я чувствую –
Друг?!

Или больше?

Что важнее?
Дороже
Друг мне
Или…

Угли остыли.
Трепещет
Пеплом серым
Безжизненным
История.
Безукоризненно
И
БЕС-ПРЕ-ТЕН-ЦИ-ОЗ-НО.

4 ноя 2008 г.


Рецензии