Два слова

Окно-мой друг,
Но вместе с тем
Я бьюсь о сталь зеркальных стен.
И не затем,что рад сейчас
Плевку сомнений в левый глаз,
А правый я прикрою сам.
Бежал,
Но спотыкнулся,
Встал.
На ощупь дальше продолжал
Искать призыв на фоне скал.
Уравновешенным отдал
поклон,
Немного страшно,
Но при том
Мой бред виновен в фразе "дом",
И в нём преступником прослыл,
Но-но... Не троньте!Не забыл!
Я не забыл взрастить на слух
Чрезмерно трогательный звук:
Тук-тук... и писк.
Я умер.
Боль.
И не взлечу,
Не смейтесь - грусть
толкнёт ногой мой шаткий стул.
Затем опять одна лишь боль,
Как в сотни раз.
Я просветлён
В десятках тысяч дней,ночей,
Времён,эпох и лет...
Ничей я стал,
Но рядом суть -
Два слова только:
"Мама,будь..."


Рецензии