Откуда я знаю...

       * * *
Откуда я знаю и запах, и смех,
мерцающий звездами норковый мех,
ладони и пальцы, оковы колец,
и встреч быстротечность, и тайны свинец?

Откуда знакома неспешная смерть –
в глаза голубые смотреть и смотреть?
Откуда мученье счастливое мне –
две светлые тени на темной стене?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.