В пустоте нет жизни, почему?

В пустоте нет жизни, почему?
Я уверен, что-то быть должно
Ты скажи мне все, я все пойму
По-другому быть и не могло.
Я довольно долго умирал
Путь отчаянья длиннее, чем отказ
Я один хоть главный полон зал
Я так счастлив, что я жил для вас.
Эхо ночью, перекрикивает смысл
Мои мысли, не похожи на слова
Главное я, пред вами ?и?а чист,
Хоть моя, не трезва голова...
Не дано спокойствие душе,
Что при жизни не исполнила своё
И я думаю, что этот миленький сюжет
Не сломает черное копье.
Помоги им просто пережить,
То, что я терплю не первый год,
Быть сильней и верой дорожить
Я, увы, уже совсем не тот.


Рецензии