Ответ скулящему в инете

 Зависнуть ? Эка ли заслуга!
 Крутой прыжок, крутой вираж.
 Сложнее отыскать здесь Друга
 А не удариться в кураж.
 Не понята? Забыт? Исчерпан?
 Не остается сил на боль?
 А бережнее быть друг к другу
 Не пробовали? Так - изволь,
 Тобою карта взята.
 И здесь совсем не тот Реал
 Где не услышит тебя рядом
 Живущий, близкий " Пьедестал"
 Твоей нужды, твоей печали
 Твоей слезы, твоей мечты
 И радости твоей, пусть малой,
 Которой не скрываешь ты.
 А плакать по ночам в подушку
 Или курить по пачке в ночь
 Иль хоронить себя живого
 Скуля,что жизнь несется прочь?
 Всё это легче? Это - проще?
 Усталость слезно согревать,
 Оберегать, лелеять, холить,
 Из клетки душу не пускать?
 Надев на фэйс Респекта маску
 Под "NO PROBLEM" в хоре петь?
 Ты был уже почти-что счастлив,
 А маска душит. Маска - смерть.
 И вот тогда, когда по-волчьи
 Начнешь осознанный Ты вой,
 Влетишь на чат небезучастно
 Чтоб ощутить Себя - Собой .
 Твоя другая половина?
Да здесь она и ждет Тебя.
И не её эта вина,
Что ранена твоя душа.
Не всем везет и это-правда.
 И ты меня уж, извини,
 Что много нас здесь очень Разных,
 Но здесь есть я и здесь есть ты.
 Ты прав во многом и подробно
 Мне объясняешь этот путь. Но!
Ты иди Своей дорогой,
 А я своей уж ,как-нибудь.


Рецензии
Елена, в моём случае Интернет - это единственная возможность покинуть пределы четырёх стен.
Стихотворение понравилось!
Творческих успехов Вам!

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   16.05.2010 22:03     Заявить о нарушении
спасибо, Танечка! Я рада, что Вы правильно поняли это стихотв.
Радости Вам, тепла,...всего....взаимного !!!
Лена, :)

Елена Галлот   16.05.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.