Взломаю сердцем высоту

Взломаю сердцем высоту,
И будет мне полёт наградой.
Хотя в пути том я не забуду ни на миг,
Что мой полёт здесь беззаконен.
Люби меня, дыши со мной,
Убей меня,если захочешь....
Ведь я летаю лишь смотря в твои глаза.
Ты - мои крылья, я же - высота.
И нам не обрести покой,
Когда украли мы то чудо счастья у небес.


Рецензии
Предпоследнее слово исправь и вообще отлично будет!=)

Юрий Евдокимов 2   08.02.2009 15:38     Заявить о нарушении
пасиба)

Лана Карди   24.12.2010 01:01   Заявить о нарушении