Калинов Мост

Калинов Мост - дорога Мёртвых,
Мы по нему с тобой пойдём.
Калинов Мост - путь не известный,
Возможно в Ирий попадем!

Калинов Мост - тропа невесты,
Идти ей долго по нему.
Калинов Мост - Ворота Смерти,
Найдешь лишь там судьбу свою!


Ноябрь 2008


Рецензии