Черёмуха

1
Под окном черёмуха расцвела,
Сердце мне любовью наполнила,
Терпкий аромат всюду разлила,
Душу девичью одурманила.
Пр :
Черёмухи цвет, покоя мне нет,
Где друг милый мой, кто даст мне ответ,
Черёмухи цвет дурманит, зовёт,
Любовью душа моя живёт.
2
Дождь цветы черёмухи оросил,
Сердце любит милого, что есть сил,
Прошепчу я белым её цветам,
Никому любимого не отдам.
Пр : ))))))))))))))))))))
3
Платки черёмух белые опадут,
Но денёчки вешние вновь придут,
Без тебя хороший мой мне не жить,
Бьётся сердце, чтобы тебя любить.
Пр : ))))))))))))))))))))


Рецензии