Во Сне Придумал Накидку Реально!

Взлечу я выше пика гор,
Увижу всё, как на яву.
Хватит жить! Всё! Перебор!
Я погружаюсь в синеву.

Там мне будет легче плыть,
Я унесу с собою холод.
Главное, мне не забыть
Забрать тебя в замёрзший город.


Рецензии