Перевернутый мир

Снег на голове – в июне
Что-то приключилось в мире
Все кругом перевернулось
И пролеты стали шире

Словно кто-то попытался
Вразумит нас, дать понять,
Что свободы не унять
И что плен нам лишь казался.

Этот кто-то прошептал,
Что в июне снег – нормально.
Выражаясь фигурально,
Он наводку нам всем дал.

Почему не попытаться
Изменить свою рутину
И украсить жизнь-картину
Всем, что может представляться?

А последний день – сегодня
Несколько часов – не страшно
Сделаем же мир сей краше
Пусть повернутым невольно!


Рецензии
Вам везёт... У нас в Москве три градуса мороза и обещают потепление до 10 градусов....
С уважением и теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   10.11.2008 17:04     Заявить о нарушении
У нас в Рязани ненамного лучше.
Спасибо

Евгения Лушникова   10.11.2008 20:56   Заявить о нарушении