Быть может... Судьба?

Зачем картина
Так висела криво,
Что несчастного
Создателя своего
И погубила.
Он хотел лишь разок
Взглянуть,
Каждый ли мазок не верен?
И что увидел он тут вдруг
Мазки верны,как никогда.
Но поздно было, не разглядел.
И за злости на себя
Вкрутить винты
По праву не успел...


Рецензии