Это всё

это всё я тебе посвещаю мой милый
и хочу я быть рядом с тобой
я умру незаметно
если будешь ты рядом с другой
твой ласковый голос
я забыть никогда не смогу
твои нежные взгёляды
бдут в сердце моём навсегда
пажалуста останься со мной
не уходи ты к другой
я люблю тебя вечно
и ненужен мне никто другой
прошу не уходи от меня
я невыдержу этого
я люблю тебя незаметно
и буду любить всегда


Рецензии