Что делает любовь!!!

Время бежит, мы уж устали.
Свои мы детали давно уж сломали.
Масло пропало во всех, всех узлах.
Энергию дарит, лишь солнце в песках.
Песок мне сковал основные движенья,
Но я опровергну своё пораженье.
Есть ещё козырь в моих рукавах,
Мне ведь не ведом ни какой страх.
Мучает меня здесь один лишь вопрос,
Зачем я ответил на этот запрос?
Который прислали Вы из пустыни,
На помощь Вы звали меня за своими.
Знал я, что эта дорога на свалку,
Что ж затянуло меня в перепалку?
Если ответом будете Вы,
Значит не робот теперь я увы.


Рецензии