Я люблю

Прикосновение твоих губ - и я летаю,
Глаза твои мне говорят - люблю!
Твои слова - я просто их не замечаю,
Тебя целуя - как свеча горю!
 
Пусть называешь сумасшедшей - я не спорю,
Мне от тебя вскружилась голова!
Я добровольно в пламени сгораю
И на плевать о чем шумит молва!
 
Мне хочется твоих прикосновений,
Забыться, и не думать ни о чем.
Отдаться пламени своих желаний,
Все остальное в жизни ни по чем!
 
Душа на взлете - ты мне крылья подарил!
Хоть будущее наше и весьма туманно,
Мне все равно, хочу чтоб ты меня любил!
Что не нужна - не говори обманно.
22.10.2008г.


Рецензии