Старый голос напевал

Старый голос напевал


Про свою любовь


Как хотел и .как не смел


Возвратить все вновь!


А глаза его искрились,


Капала слеза


Пел он долго про любовь


Ночи напрлет


И хотел он оживить ту о ком поет


Той которой нету рядом вот какой уж год


Той,которая навеки


В сердце старика живет!!!


Рецензии
Здорово... хм... грустный стих. Такой, какие я люблю. Спасибо, Анютка)

Оникс Намб   05.03.2009 23:43     Заявить о нарушении