В тиши ночной

В тиши ночной


Умолкли птицы.


Луна сияет,


Мне не спится!


Сижу одна,


Гляжу на небо


На мрак ночной,


Где светят зезды.


И звезд сиянье


Манинт в бездну,


Где нет печали,


Где нет веселья...


Рецензии