Смута...

Сегодня в Храм я не вошла -
На сердце смута не пустила...
Пройдя немного от угла,
У входа самого застыла...
 
Я не смогла войти в Врата,
Навстречу звонам и молитвам..
Опять, как раньше, как всегда -
Душа моя, ты - поле битвы...


Рецензии