Ему

Когда останемся вдвоем
Я утону в твоих глазах
Когда останемся вдвоем
Я дам себя поцеловать
Я буду думать о тебе
Когда мы будем не одни
О том когда наедине
Ты тихо скажешь о любви
Когда останусь я одна
Тебя я буду вспоминать
Когда останусь я одна
Тебе я буду стих писать
О том как вместе хоршо
О тех местах где вместе были
О тех объятьях где тепло
О тех словах что говорили


Рецензии