***

Куда ведет дорога странствий?
И где начало? Где конец?
Есть люди, словно мотыльки в пространстве,
Что ловят золотой венец.
Здесь все не так, как в нашем мире,
Но люди это позабыли.
Вот протекает река счастья,
Людей здесь много этой масти,
Но посмотри вместо корыта
В руках у них златое сито.


Рецензии