Хочу тебя забыть

Ты мне безразличен - кричу я себе!
Ты так многоличен - зачем нужен мне?
Так хочется просто остаться одной...
Но мысли мои постоянно с тобой!
 
Зачем же ты в клетку поймал мою душу?
Зачем был так нежен, зачем мне так нужен?
Хочу я проснуться забыв о тебе,
Но ты уже есть в моей глупой судьбе.
 
Прошу, отпусти, дай свободно вдохнуть,
Хоть ночь мне одну дай спокойно уснуть.
Я жить так хочу - ты же мне не даешь!
Меня ты не любишь, но своею зовешь...
       14.02.2003г.


Рецензии