Ясная Осень

Как сладко он спит…словно листик осенний
Вздыхаю…прощаюсь… закрывши глаза…
В мой мозг постучалось озябшее время
И вежливо пнуло. ногой. В никуда.

Все комплексы спелись под утренним душем…
Стащили весь мир, теперь слезы – вода
Фрагментами вальс нескончаемой суши
Прикладывать к ранам. Рецепт, как всегда

Вот-вот и приедет к нам ясная осень…
Заявит права свой листочек забрать.
И буду сама я макать свои косы,
В душистую пену и рок напевать...


Рецензии