Свобода

Нам общество велит равняться по своим границам,
По миллионам душ идет бинарный гребешок:
Свободен выбрать ты: быть нравственным тупицей
Или уж с головой уйти в грехопаденье и порок.
.
Так что замеряй поточнее свой калибр
И в поле в одиночку начинай свой бой.
Свобода — не возможность делать выбор,
А способ выжить, став самим собой.


Рецензии