Притча

Он развесил гобелены на безжизненные стены
Стыло дремлющих ветров,
На узорах полотнища жили сиротами нище
Груды бурые садов.
Он старался, но напрасно, сделать краску сине-ясной
Неба, в пене облаков,
Но оно свинцово тлело, не желало, и – робело,
Не давалось кисти снов.
Стало вдруг еще теснее, безысходней, и – грустнее
Среди звездных островов.
И тогда обиды слово пало с губ его пудово

Время, вздрогнув, шевельнулось, задышало, и – очнулось,
Побежав неспешно вновь,
Он вздохнул, и улыбнулся, полный огненного пульса,
И сказал: «Все есть Любовь»…
       7 ноября 2008 года; 22:46


Рецензии
всё что я могу сказать - нихрена себе...
с ув.,

Солнцем Одарённый   08.11.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад вновь получить от Вас отклик! С уважением,

Кирилл Хуторецкий   08.11.2008 02:10   Заявить о нарушении