Две розы

Две луны по щекам –
Их увидишь в слезах.
Два ножа по сердцам.
И печаль уж в глазах.

Да – пора разойтись
И пора всё забыть.
Сердце, ты уж уймись.
Двум пора всё простить.

Вот окно – два шага
И лечу уже вниз.
И душа уж легка.
Ну, а жизнь – та каприз.

Не жалей, не винись.
Не твоя то вина.
Ты попробуй – очнись.
Я ушла навсегда.

Вот две розы лежат
На могиле вон той.
- Чья могила, ребят?
- Та? Любви неземной.

Дав сей краткий ответ
Улетели ребята ввысь.
Милый мой, меня нет…
Не жалей, не винись…


Рецензии