***

Твой гроб, ручей разбрызгав
С водою ледяной,
Ведет с собой, пронзает
Протяжный сосен вой.
А я, в одно с тобою,
Сижу, как неживой, -
Лишь доски да стропила
Небес над головой.
И белой пылью жаркой
Подернуто шоссе,
И лица - словно травы,
Что поутру в росе.


Рецензии