Я уже в твоей крови

Не ищи меня по свету,
Я уже в твоей крови.
Растворилась и, с рассветом,
Я дождусь твоей любви.

Ежечасно, ежедневно,
С каждым мигом, наконец,
Проникаю неизменно
Я в души твоей дворец.

Ты уже не в полушаге -
В полувздохе от меня.
Словно лезвие от шпаги
Я к груди - а там броня...

Я не враг, я лишь твой гений,
Элексир твоей души.
Ты прижмись к моим коленям
И за сердцем поспеши!

(07 ноября 2008г)


Рецензии
Спасибо за стих! Легко и последовательно развивается мысль.
Понравилось.
С уважением Глеб.

Глеб Туров   26.08.2009 06:19     Заявить о нарушении