Простые правила

не надо требовать от мастера кисти!
не надо требовать ни масла, ни жести!
что с него возьмёшь - при такой жисти...
одна картина... вот её и взвесьте
………/Елена Кривчик, автор Стихи.ру/
____________________________________

всё, что происходит с нами, происходит.
С нашего согласия.
всё, что происходит с нами, происходит.
Для нас.
всё, что происходит с нами, происходит.
Пока нас устраивает.

но если не просят – не помогай.
но если не можешь – не обещай.
никогда ты не будешь для всех хорош.
любая истина – правда и ложь.

Лучший поединок тот, который не состоялся,
Но если ты мастер, или пытался,
Взялся жить – живи.


Рецензии
ура! нашёл Вас здесь!

В Фёдоров   05.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
Правильно, что этот стих из одних глагольных рифм готовится к удалению,
но иллюстрация - красивая!

Виктория Александровна Негрий   07.01.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.