Колдовство Снежной Королевы

Пустота неизбежности...
Мой мальчик Кай
составляет из льда слово «вечность».
Изо льда своего сердца...
Мой мальчик не помнит,
кто он и откуда...
Он не знает, кто я и зачем...
Я ему не признаюсь...
Если колдовство не изменит,
если любовь существует,
если это то, что мне нужно,
или то, что нужно ему... нам?..
Льдинки сложатся в моё имя...
7.11.2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.