Про за

слёзы играются в дождь
на бледных щеках...
прости. прощай. прости...
руки плетут косы на узелки.
на кипу... на тетиву...
мысли запутались в паутинках
бабьего лета...
ветер уносит, сносит, рвёт...
затягивает... может быть...
может быть, это последний наш вечер...
свечи понимают все первыми -
и - воском заплакан стол....
ти-шииии-наааааааааа....
и только шаги теней,
лёгкий шорох полёта мечты,
старческий кашель часов...
луна что-то хочет сказать...
что мне пора?
я не играю.
я не играю в такие игры...
прощай... прости...
про...за...
7.11.2008 год


Рецензии