Ты ушел...

Ночь. Капли тихо стучат по стеклу.
Все уснули давно, позабыв серых дней суету.
Я одна. Обнимает меня полумрак.
Без тебя, каждый день, для меня словно враг.

Пустота. Бесконечная сырость в душе,
Равнодушие ко всем, и конечно к себе...
Ты ушел! Словно ветер уносит грозу,
Как хрустальную вазу розбил ты мечту!

Одиночество - опустевшую душу еще леденит,
Взгляд остывший тебя никогда не простит!
Затерялась любовь среди грубости дней,
Так хотелось быть вместе, быть лишь только твоей.

Снова ночь. Капли тихо стучат по стеклу.
В доме спят, каждый видит свою лишь мечту.
Я одна. Обнимает меня полумрак.
Без тебя, каждый день, для меня словно враг...
       31.03.2000г.


Рецензии