В метро

       

Через рукав нежнейшее тепло
От этой девушки ко мне упрямо шло.
Я даже на неё не мог взглянуть –
Улыбкой проложить к общенью путь.

Всё потому, что супротив меня
Стоял Кадык, усами шевеля.
Его в метро дразнить я не хотел,
Чтоб он мослами не затарахтел.

У мимолётной встречи есть ли смысл?
Узнаешь цену, вот тогда дерись.

       9, 10 мая 1992 г.


Рецензии