Будь ангелом моим

Будь ангелом моим;
стань тем, кого люблю,
кого ценю, целую, обожаю.
Будь стимулом моим;
кого боготворю, ревную
и безумно уважаю…

Ты тот, который в свет ночей
ворвался в дно моих очей
и дно души моей.
Ты тот, который в солнца свет
сказал, что счастья больше нет,
и мне не быть твоей…

Ты тот, который был всегда
и вечно будешь им:
Любимым, Ласковым, Родным,
Единственным моим.

Ты этот, тот, ты здесь и там,
желанный, подлый, нежный хам.
Ты ангел мой, ты стимул мой,
трусливый вождь и мой герой.


Рецензии