Майские морозы

Отбросив всё плохое
Из головы своей,
Я вновь тобою грежу,
И становлюсь слабей.

И нехватает силы
Судьбу переменить.
И нехватает воли
Тебя переманить.

Ломать семью чужую
Я неимею прав.
Стараюсь передаелать
Свой нездоровый нрав.


Рецензии